關於扶輪

Facebook-板橋東區扶輪社

最新活動相簿

「如果黑暗無盡頭,何不讓音樂照亮生命」小提琴家 陳敦邦先生
自 2010/8/1 起瀏覽人次
→ 1643902 人  
年度 RI 社長簡介
2019-2020年度國際扶輪社長-馬克‧丹尼爾.梅隆尼(Mark Daniel Maloney)

2019-2020 年度國際扶輪社長

馬克‧丹尼爾.梅隆尼(Mark Daniel Maloney)


拉辛擁有佛羅里達大學保健及醫院管理碩士學位,也是美洲衛生保健主管協會的第一位巴哈馬會員。他擔任巴哈馬醫師醫院保健體系會長一職37 年之後,最近剛退休,目前擔任該會顧問。他是美洲醫院協會的終生會員,並擔任數個組織的理事,包括巴哈馬品質委員會、保健教育委員會以及雇主聯合會。
   拉辛於1980 年成為社員至今,擔任過扶輪理事,目前是扶輪基金會保管委員會副主委。他曾是國際扶輪訓練領導人及2015-16 年度國際扶輪社長雷文壯的隨扈。
   拉辛曾獲得扶輪最高榮譽──超我服務獎得獎人,也因在2010 年海地地震後領導扶輪救災工作而獲得其他數個人道獎項。他和夫人伊瑟Esther 都是扶輪基金會的鉅額基金捐獻人及捐助者。

美國阿拉巴馬州迪凱特(Decatur)扶輪社的馬克‧丹尼爾‧梅隆尼獲得國際扶輪社長提名委員會遴選為2019-20年度社長。

 

身為律師的梅隆尼說:「扶輪社是扶輪之所在。」他的目標是要在社區層次支持及強化扶輪社,保存扶輪作為服務導向之社員組織的文化,並針對各地域測試新的社員成長方法。

他說:「小兒痲痺根除後,扶輪將擁有高知名度及豐沛的機會。我們有潛能成為全球的行善動力來源。」

 

梅隆尼是Blackburn, Maloney, and Schuppert LLC律師事務所的合夥人,專長稅務、房地產規劃及農業法律。他是美國東南部及中西部大型農業機構的委任律師,曾擔任美國律師協會農業委員會稅務部門的主委。他是美國律師協會、阿拉巴馬州律師協會、及阿拉巴馬法律學會的會員。

 

他在迪凱特的宗教界十分活躍,擔任所屬教會之財務委員會主委及當地一所天主教學校董事會的董事。他也曾擔任大迪凱特社區基金會主席、摩根郡供餐福利服務協會理事長、摩根郡聯合勸募分會、及迪凱特-摩根郡商會的理事。

 

梅隆尼自1980年成為社員至今,曾擔任國際扶輪理事、扶輪基金會保管委員會的委員及副主委、社長隨扈、地帶協調人、以及未來願景委員會及2014年雪梨年會籌備委員會委員。他目前擔任營運審議委員會委員,曾擔任扶輪和平中心委員會委員。他曾獲得扶輪基金會有功服務獎及特優服務獎。梅隆尼和他夫人蓋依都是保羅‧哈理斯之友、巨額基金捐獻人、及遺產會會員。


板橋東區扶輪社 Copyright © 2010 Rotary Club of PANCHIAO EAST. All Right Reserved.
辦事處:新北市板橋區四川路二段十六巷八號十一樓 電話:(02)8966-2257 傳真:(02)8966-7079